2019-5-11 案列中图示.jpg




点击图片 ↑ 即可获“现金立减”


图片1.jpg


    日光温室是节能日光温室的简称,又称暖棚,是我国北方、西藏、新疆等冬季较寒冷地区独有的一种温室类型。是一种在室内不加热的温室,即使在最寒冷的季节,也可以只依靠太阳光来维持室内一定的温度水平,以满足蔬菜作物生长的需要;特点具有良好的采光屋面,能最大限度地透过阳光;保温和蓄热能力强,能最大限度地减少温室散热,温室效应强。

   日光温室的结构抗风压、雪载能力强;温室结构要求充分合理地利用土地,尽量节省非生产部分占地面积;建造时应因地制宜,就地取材,注重实效,降低成本。

----------------------------------------------------------------------------

【工程实拍案列】点击查看

1.jpg


 

【微信一对一咨询】

微信咨询二维码.jpg

 

 

节能型-日光温室

【订购有礼活动全面开启】 日光温室是节能日光温室的简称,又称暖棚,是我国北方、西藏、新疆等冬季较寒冷地区独有的一种温室类型。是一种在室内不加热的温室,即使在最寒冷的季节,也可以只依靠太阳光来维持室内一定的温度水平,以满足蔬菜作物生长的需要;特点具有良好的采光屋面,能最大限度地透过阳光;保温和蓄热能力强,能最大...