2019-5-11 案列中图示.jpg




点击图片 ↑ 即可获“现金立减”


图片1.jpg

生产种植型玻璃温室结合各类温室设施系统包括增温系统、保温系统、降温系统、补光系统、通风系统、控制系统、灌溉系统等;可让(如:花卉、进口果蔬、瓜果等高档作物)在冬季或其它不适宜露地植物生长的季节供培育栽培。

由于整体采用玻璃为主要透光覆盖材料使用寿命长,适用于多种地区和多种气候,其特点:采光面积大,光照均匀;使用时间长、强度比较高;具有极强的防腐性、阻燃性;90%以上的透光,且不随时间衰减。成飞温室结合多年来生产以及温室使用反馈信息对该类温室进行改良优化。


----------------------------------------------------------------------------

【工程实拍案列】点击查看

1.jpg


【微信一对一咨询】

微信咨询二维码.jpg

 

 

种植型-玻璃温室

【订购有礼活动全面开启】 生产种植型玻璃温室结合各类温室设施系统包括增温系统、保温系统、降温系统、补光系统、通风系统、控制系统、灌溉系统等;可让(如:花卉、进口果蔬、瓜果等高档作物)在冬季或其它不适宜露地植物生长的季节供培育栽培。由于整体采用玻璃为主要透光覆盖材料使用寿命长,适用于多种地区和多种气候,其特点:采光面积...